Judul Asli : Reducing Hypertensive
Cardiovascular Disease Risk of African Americans with Diet: Focus on the Facts
1. Molly E. Reusser* and
2.
David A. McCarron†,2
+Author Affiliations
1.
*Academic Network, LLC, Portland, Oregon
and †Department of Nutrition, University of California,
Davis, California
1. Molly E. Reusser * dan
2. David A. McCarron † , 2
+ Afiliasi Penulis
1. * Akademik Jaringan, LLC, Portland, Oregon, dan † Departemen
Gizi, University of California, Davis, California
Abstrak
Hipertensi lebih umum dan lebih parah di Amerika
Afrika daripada di kelompok masyarakat lainnya di Amerika Serikat, menempatkan
mereka pada peningkatan risiko penyakit kardiovaskular, stroke, dan stadium
akhir penyakit ginjal. Sedangkan upaya terakhir untuk mengurangi tekanan
darah (BP) melalui diet berpusat pada memanipulasi nutrisi terisolasi, sekarang
ada data yang konklusif menunjukkan bahwa bukan komponen makanan tunggal tetapi
pola diet keseluruhan yang memiliki pengaruh terbesar pada BP. Diet bergizi
lengkap kaya buah-buahan, sayuran, dan produk susu rendah lemak telah jelas
terbukti BP secara signifikan lebih rendah pada semua kelompok populasi. Diet
ini, sering disebut sebagai Dietary Approaches to Stop Hypertension (DASH)
diet, telah diuji dalam acak, percobaan dikontrol menekankan populasi Afrika
Amerika dan didokumentasikan terbesar efek yang menguntungkan dalam hipertensi
Afrika-Amerika. Meningkatkan kualitas diet telah terbukti dilaksanakan
hanya tanpa efek samping seperti gejala pencernaan laktosa. Ia juga
dikenal untuk menguntungkan mempengaruhi faktor risiko kardiovaskular lainnya
dan sesuai dengan rekomendasi diet untuk mencegah beberapa jenis kanker dan
osteoporosis. Tulisan ini membahas tentang data saat berhubungan pola diet
untuk kontrol BP, dan pendukung rekomendasi diet yang dapat mencapai tujuan
mereka dimaksudkan untuk meningkatkan kesehatan Amerika dengan mempromosikan
aman, layak, dan terbukti efektif cara melakukannya. Dalam kasus
pencegahan dan pengobatan hipertensi, dan dengan demikian mengurangi risiko
penyakit kardiovaskular, kualitas diet secara keseluruhan harus menjadi fokus
utama dari rekomendasi gizi.
(Translette by : Sari Mulyani)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar